Где ты сейчас

Татьяна Афанасьева1
Где ты сейчас? Где?
Быть может там дождь льёт?
И ты бредёшь по воде...
И кто-то рядом идёт.
Где ты сейчас? Где?
Быть может спишь и во сне
Летишь к далёкой звезде,
Звездою летишь ко мне...
Луч звезды и дождика нить
Сплелись, как рука в руке.
Горько тебя без тебя любить.
Где же ты, где...

         1975 год