ты извини

Гозий
ты извини что я был занят
что плел из воздуха седые нити
чертил меридианы
растворял себя
в морской воде
и был не здесь
родился и исчез
и каплею с небес
срывался
падал
ты извини что я был занят
что горы городил белил снега
ломал дворцы
был не собою
ветром полем
грозой шумел
был трус и смел
в сто тысяч дел
врывался
жаждал
ты извини что я был занят
что воевал и пал героем
был наггражден
вознесся
крылья отрастил
грешил и падал
долго шел из ада
забрызган ядом
облазил кожей
обрастал
ты извини что я был занят
что не ходил
по тем же улицам что ты
что воздухом дышал другим
и грело солнце
меня не то
ты извини
но я был занят