Я знала всё, я поняла

Ирина Вильницкая
Луна зажглась в ночи бездонной,
Так далека и холодна.
И в небе золотой короной
Рассыпала свой блеск она.
Ударила я в бубен тихо
Луну в сообщницы звала.
Она открыла тайны мира,
Я знала всё, я поняла...
Луна,звезда,Ярило,ветер,
Подскажут нам  любой ответ.
Так было,есть и будет в свете.
Едины мы в любой момент.