На проверенном седле

Сергей Стогов
Не забудешь, не простишь
Будешь биться в муках ада
Кто обидел? Ох, дитё
Вы черкните лучше статус.

На проверенном седле
Всех вести не получалось
На проверенном седле
Никого и не осталось