Эти серые глаза...

Марина Коковихина
Эти серые глаза
Уже не видят мир как раньше,
С тех серых глаз, увы, слеза
Смахнула все добро. Что дальше?

А дальше злость, обида, ревность...
Для серых глаз забыта трезвость,
И безысходность вечерами
Необъяснима внятными словами...