Пирамиды нас спасут

Фантастимист
Пирамиды на Земле существуют издревле
Есть они и там и тут и все сакральный смысл несут
Ведь построены они для спасения Земли
Но достроить комплекс весь наши предки не смогли..

Значит, что бы жить в раю, надо строить нам, свою..