Проведи мне по спине рукой

Анна Скай
Проведи мне по спине рукой,
Но чтобы пальцы душу не задели.
Хочу я обрести души покой
И чтобы бабочки внутри меня взлетели.
К плечам моим ты нежно прикоснись
И поцелуй горячими губами,
Но больше мне, пожалуйста, не снись
И не бросайся сильными словами.
В мою ты положи свою ладонь.
Холодная. Но ты не удивляйся.
Ведь просто весь мой трепетный огонь
Навечно в сердце у  н е г о  остался.

8.02.13