три часа

Прасолова Ольга
три часа счастья:
долой все ненастья,
грустные мысли,
глупые письма...
три часа рядом-
словно награда
за дни ожиданья,
за душетерзанья...
три часа вместе,
как глупые песни:
в них о разлуках,
долгождания муках...
три часа ты со мной:
только мой! только мой!
смотрим ровно, в глаза.
ты и я. три часа.
три часа на тела,
на глаза, на слова...
запах. линии. ритм.
может вовсе молчим...
три твоих, три моих,
в сумме-три на двоих.
три часа ты со мной.
три часа.
     только мой.
             навсегда.