Откровение есть правда

Доминик Несторович Базаров
Не узреть правды мне в зашифрованном ересью тексте
бесконечных дорог, перехлёстов, соитий всех «я»…
Пусть считал, что я бог…  Но, ведь мы (человечество) – вместе –
всё стремимся достичь Торжества жития-бытия!

Да зачтутся вам ВСЕМ: доброта, благородство, терпимость;
не простят что-то МНЕ – не питаю и толики зла!
Но и вам – не судить, проявляя жестокость и милость –
в колыбель (всех прощать) наконец-то судьба довезла…

Обращусь я почтительно к вам: «братья, сестры»,
пусть грешил и не верил – смогу ль приобщиться душой?
Что ж с того, что мне горло не душат – ни галстук, ни крестик –
отпустите грехи… Я же к ВАМ с покаяньем пришёл!