Спасибо за Победу!

Степанов Евгений Витальевич
Спасибо, ветераны, Вам за небо,
За синеву над нашей головой,
За мир земной и красочное лето,
За дни, которые проводим мы с семьей.


Поклон Вам низкий за честь Вашу и славу,
За радость в наших лицах и покой.
Спасибо за Победу, за державу!
Мы не забудем этот подвиг Ваш святой!