Я считаю минуты...

Степанов Евгений Витальевич
Я считаю минуты, секунды до встречи...
Представляю как жду в переулке я том...
Тебя увидав, иду я навстречу,
Чтоб снова тебя окружить смог теплом.


Обнимаю тебя, да так, что есть мочи
И нежно целую я губы твои.
Нектар твоих уст приятен мне очень
И с каждой секундою слаще они.