Апрельский рок...

Алёна Сенина
Вот апрель ворвался сизым роком зимнего мрака.
Его не ждала, не звала - делилась теплом и счастьем...
Сирые дни пронеслись над крышами мыслями барда,
Как дерево, выкорчеванное корявым ненастьем...


 9 апреля 2013 г.