Сердца ещё стучат

Александра Семирновская
Несладко мне с тобою приходилось,
Но я вела  без отдыха закончить бой.
Мне плакать часто! Часто  доводилось-
Идти своей дорогой и разною тропой.

По – куда, наши сердца ещё стучат,
Пока ещё слеза живая моя льётся,-
Я буду воевать, кулак хороший сжав
В погонах офицерских - друг мой…
Я буду воевать, кулак хороший сжав
В погонах офицерских друг мой,-
Пока слеза живая моя льётся!!!
По – куда… ниши сердца стучат…
По  - куда наши сердца стучат!!!
Пока …слеза… живая моя…льётся.
Я буду – воевать…
И сокол мой - ко мне - вернётся.

И вот Россия хмуро на нас смотрит,
И сухо… я смотрю… ей вслед…
Ах, кто же годы мне  мои воротит!!!
Вернёт мне нежный соколиный  свет.

Мне страшно! Больно за усталость.
И ты ещё… Она - загадочно молчит!!!
Опять я в стороне, вдали  осталась!
И между нами рана старая сквозит.

Опять, опять проездом я на этом свете.
Средь трёх вокзалов на перроне,-
Одна и одинёшенька на всей Планете,-
Гоняюсь…
За бабьим счастьем, ища Любви ладони.

И так... и так… и так!!!  Сердце… болит,
Что страшно – тихо - шевельнуться!..
Боюсь, боюсь - дотронуться!.. Гранит,-
Развалится, если Судьбы моей коснуться.

Ну, что мне делать, как мне жить!!!
Когда дороги разные у нас….
Как без него  мне в небесах кружить,
Когда - огонь - в глазах…считай, угас.

Боюсь,  боюсь дотронуться я сердца!!!
Гранит развалиться!!! Насупив бровь…
И рухнет!!! Вся моя надежда - детства,
И Я НЕ ВСТРЕЧУ… ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ.