Когда по тебе скучаю...

Валентина Ольховская
Музыку слушаю, слушаю птиц,
Слушаю улицу, двор -
Тысячи звуков и сотни лиц
В один сливаются хор.
Мелодию ветер уносит пусть,
Ты только ее услышь!
Слова заучены наизусть:
Дассен - Далида - Париж.

Листаю альбом - пока чист,
Эскизы лишь намечаю:
Цветы незабудки украсят лист,
Когда по тебе скучаю...