От этой бешеной любви...

Андрей Селин
От этой бешеной любви
Уже почти что не осталось
Ни ласк, ни слов, но ты плыви
По воле волн, моя усталость.
Один намёк и оживёт
Трагическая неизбежность,
Как глубоко там душу жжёт.
К тебе протянутая нежность.