Я пришел к тебе

Мазур Ярослав
Я пришел к тебе мой венчик,
Хоть и думал не мила.
Ты мне теперь, как птенчик,
Как синеокая луна.

Эх, степная жизнь моя далека
Куда меня ты привела?
Думал пару дней назад пуста,
Но ты меня, уж позвала.

Не грустит, ряба шарманка,
Как души моей расцвет.
Ты со мной моя шаманка,
Уходя, оставила рассвет.

Мне вовсе не зачем робеть
И закутываться в медь,
Хоть без тебя сего не одолеть,
Я буду враз, всегда так петь.

К губам я лихо прикасаться,
Никак совсем не откажусь.
Мне для тебя собой остаться,
Только так тебе сгожусь.

Ты мне светишь вдаль далече,
Заполнив тишь моих полей.
Золотая яркость нашей встречи,
Мне стала ближе, чем елей.

10 Мая 2013 года