Вновь колеса подняли стук...

Чуев Александр Георгиевич
Вновь колёса подняли стук,
За окном пролетает ночь,
Снова поезд, как вестник разлук,
От тебя вдаль уносит прочь.  

Видно,снова не важно судьбе,
Как лежит мой трефовый король,
И как может расклад на сукне
Принести и разлуку,и боль.  

Нити рельс лунный свет серебрит,
Словно хочет мне чем-то помочь.
Две души ведь не соединить,
Если их разделяет ночь...