Болезнь времени

Карина Броск
Не лишенный чувств человек
В недостатках и слабостях болен.
Не считается с мыслями век,
От того духом он обезволен.

Не приносит день чреву угод,
В отвлеченном веселье унынье.
Гибнет плоть от летальных невзгод
Вглубь крадется иное бессилье.

Он безропотно нес свой укор,
Утопая в грязи, захлебнулся.
Непосильно ведется надзор
Судом свыше. За грех – обманулся.