End...

Мила Наумова
Закроюсь в спальне, в гордом одиночестве.
Свалюсь без сил в просторную кровать.
Осталось вместо чувств лишь многоточие.
В дверь не стучитесь, дайте порыдать...

С собою справлюсь я, то слабость временна.
Порой так хочется, опять его обнять.
Моя любовь к нему, была несоизмерима.
А впрочем, ничего я не хочу вам объяснять...

Я знаю, что не все, сейчас меня поймут.
И осудить, вполне, имеют право люди.
Любви своей, я с шеи сдернула хомут.
И развяжите, кто нибудь мне руки…