Вы гудите, мои струны

Robin
Для усатых и для юных,
Наполняя звуком сказ,-
Вы гудите, мои струны,
Друг за другом в перепляс!

У людей сегодня праздник,
И я сердцем веселюсь!
Нету времени прекрасней,-
Когда вся гуляет Русь!

Эх, серебряные нити,
Для собравшихся, для нас,-
Струны, струны, - вы гудите,
Друг за другом в перепляс!

Вместе с вами веселюсь я,
Пусть летит за горизонт,-
Над гуляющей, над Русью,
Ваш задорный перезвон!

Эх, звени, не уставая,
За струною, ты, струна!
Да гуди, моя Родная,
Расписная Сторона!