Март

Надежда Мельник
Сиреневый ветер
Вздохнул на рассвете.

В рыбацкие сети
Запутался ветер.

В облаке снежном
Проснулся подснежник,

Юный, хрупкий,
Задумчивый, нежный...

Солнечный воздух
Звенит серебром.

Елки-иголки
Укутаны сном…