Благодать

Только Ритм Добра
Сердечный цвет нежнее майской розы.
Блаженством существо мое объято,
Я музыкой дышу и так приятно,
Что инструмент души от счастья источает слезы.

        Звучит оркестр, небесному подстать
        И, кажется, еще мгновение, и я взлетаю
        За звуком флейты к облакам бескрайним,
        Туда, где солнце, ветер, благодать.

Плейкаст здесь:

Фото - картина китайской художницы Стэфани Пю-Мун Лоу "Чудо"