О, предки милые мои

Нина Алексеева-Вишнякова
О, предки милые мои,
За всё у вас прошу прощенья.
Отпели ваши соловьи,
Но не напрасны были тщенья:

Дорога шире и светлей,
Колдобин, правда, также много.
Шагать по ней всё ж веселей,
Хоть далеко опять до Бога…
07.12.07.