мой Король...

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 28.03.23.




нет... правды... на земле...               
жестока... справедливость...
зачем... мечтать о Солнце...
затмение... кругом...

я... не могу... прощать...
мириться... пред издёвкой...
и... не хочу... страдать...
моя... слеза... глуха...      

я... не хочу... парить...
над грешною...  землею...   
заглядывая... в окна..
искривляющихся... душ...            

я... выхожу... в астрал...
ступенькой... стану выше...
где... скиния... бытия...
светлее... всех... основ...

сегодня... мой... Король...
хочу... с тобой остаться...
я... не вернусь... назад...
там... мишура  скорлуп...

просматривая...  пустоту...
я... наполняюсь... светом...
в сиянии...~ Огня...
с тобою... мой... Король...


 
   http://youtu.be/Y8heaBFkdU0