жирным Arial Narrow

Фиолетта
не хочу – чтобы ложь, не боюсь - чтобы правда
татушкой на коже, черной тушью, не хной,
и зарубку на вене, а не подкожно -
жирным Arial Narrow напишу: «я с тобой»!

у меня столько слепков, отпечатков и сносок,
и сложенных вчетверо простыней,
разобранный дом, состоящий из досок, -
я все забираю, отплывая в сидней.

сужается время, пространство мелеет ,
океан отступает, а мокрый песок
в странной бухте прибытия окаменеет,
только Arial жирным… на вечный срок.