***

Георгий Фидаров
Я не хочу больше слышать о дружбе
Ее нету с моей стороны
Это слово совершенно не нужно
Ведь я говорю о любви

Как жаль что не замечаешь
Слов посвященных тебе
Не могу этой дружбой питаться
И об этом я скажу тебе

Припев
Либо парень либо никто
Не нужно больше жалких слов
Либо парень любо никто
Причина ночных и давящих снов

Прости но мне не понять
Но уже уйти от тебя готов
Я тебя не смогу принять
Я хочу от тебя увидеть любовь


Не заставишь меня страдать
Не заставишь меня согнуться
Ты знаешь мне скоро будет плевать
я заставлю тебя оглянуться

Прощай прощай навсегда
Ты нашла любви достойную смену
Дружбой не порти любовь никогда
Я легко найду тебе замену