Круг свечей и я нагая

Маргарита Буйнова
Круг свечей
И я нагая…
Одна дома,
На Земле…
Огонь – Батюшка
Поможет,
И душа моя
  В тепле…
Свечи тлеют
И я млею,
Ни о чём уж
Не жалею…
Свеча восьмая
Догорела –
И нет уж
Никакого дела
До него и до вас…
Пусто.
Чист лист.
Опять одна.
Опять сильна.
Воздуха полна
Грудь.
В путь!..
10.05.13.