For you

Екатерина Митюлёва
Я за тобою куда угодно,
Потому что за нами время.
Ты моё внештормовое судно,
С тобой не спрошу «Где Я»

Я с тобой хоть на край света,
Потому что в его центре не получается.
Ты моя главная планета
И наше топливо не кончается.

На мне маячками расставлены  твои отпечатки,
Я собираю себя по частям
И беру внеурочные взятки.

Сотни поэм записано в летопись наших дней,
Мы пойдем на вторую сотню,
Будь ты чуть-чуть умней.