Сикарахи

Алексей Сазонов 4
  (О.С)

Я от горя рву рубаху:
Пропадает Олин труд,
Потому, что сикарахи
В грядках Олиных живут.

Сердце ёкает от страха
(Не сочти за дурака!)
Кто такие сикарахи?-
Я не ведаю пока.

Рядом с ними нет нам счастья!
Я дрожу наедине;
Сикарах большие пасти
Злобно щёлкают во тьме…

Вот они, сидят в засаде,
Льётся ненависть из глаз;
Ешьте, сволочи, рассаду,
Но не надо кушать нас!