В потоке, бушующем встречами...

Наталья Малова 2
В потоке,бушующем встречами
И впечатленьями новыми,
Среди многочисленных женщин
Ты мною был околдован...

Нахлынув,как наваждение,
Былое развеял пеплом...
С тобою встречаем рождение
Любви неожиданно светлой!

Душа,от обид уставшая,
Тобою воспламеняется...
И сердце трепещет радостно,
Когда с твоим повстречается!

С тобой утопать в нежности
И ласки дарить не устану...
Как будто сливаясь с вечностью,
То падаю,то взлетаю!

С тобой о любви шепчемся,
Как ветер с листвою весеннею,
И знаем,что вновь встретимся...
Пусть даже в другом измерении!