Звездный дождь

Алла Сеуцкая
       
                ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ

          Месяц серебрился в небе яркой радугой,
          звездочки мерцали  в  небесной синеве.
          Лучшие слова любви друг другу сказаны,
          счастье  предсказано  нам  наедине.

          Падали звезды с неба, исполняя желания,
          в полете сгорали, угасая на прощание.
          Пусть звездным дождем окунутся мечты,
          в  море  надежд,  желаний,  красоты!

          Ночная эйфория звезд.. бисером блистали,
          но  как  узнать  одну  единственную,
          что светит для тебя особой искрою,
          светит в радости, а также и в печали?

          Небо нас соединило, звезд не сосчитать,
          но свою желанную трудно угадать.

          05/2013г.