И льются из сердца строки

Влата
***
Я не мужеподобна…
Я только ругаюсь матом,
Но вполне благородно
Могу Вас послать подальше…
Я себя разбираю
На части, почти как атом…
И иду я по краю
Под звуки словесной фальши…

Я сама доброта,
Но не суйтесь ко мне с мечами…
Не открою врата,
А открою – так с Вас убудет…
И слегка поведу
Обнажёнными я плечами,
Посылая в п***ду
Снова тех, кто меня осудит…

Мне плевать глубоко,
Что меня Вы распяли где-то…
Это так далеко,
Что я точно не буду в сроки…
Я сама наложила
На Ваши усмешки вето…
И натянуты жилы,
И льются из сердца строки…

10.05.13