ТО

Мари Ларэ
я больна. мой разум болен. в нем пустота и сгусток крови. я заблудилась и где выход, не знаю. я погибаю. слишком тихо умираю. во мне пустота, печаль и тоска. мысль о самоубийстве стирает меня. я сжимаю в руке ручку ножа. я ударю в сердце, и щеки окропит кровавая слеза. я не буду плакать о себе в эту ночь. мне наплевать. мне уже не помочь. я слишком больна. я слишком устала, чтобы ждать вновь. меня все достало. меня засосало в черную мглу. я тону в грязи, в потоке мыслей тону. я обернусь, а там пустота. я ухожу там, где нет сна. бегу, но заплетаются ноги, темно как в аду, не видно дороги. злость изнутри прожигает меня. огонь души погасила слеза. дыхание космоса горит на щеке, вакуум в сердце, вакуум в душе. ждать надоело. идти и искать? зачем? мне тотально на все наплевать. мой пофигизм губит меня. клетку за клеткой пожирает тоска. я не борюсь, нет больше сил. пламя бушует, душа горит. мой крик разорвет ночную мглу. тону в потоке мыслей, ухожу в пустоту. открою окно, посмотрю на звезду и упаду. вниз упаду. я словно птица парю в высоте, с каждой секундой все ближе к земле. она умерла, скажет голос во тьме. «прощай мир, помни обо мне»