Расту

Глеб Демиденко
Научился я ходить
Скоро буду говорить
Залезаю на лошадку
Но давайте по порядку:

Знаю кошек и собачек,
По двору гоняю мячик
Вова, Ваня, Маша, Женя,
Буду я дружить со всеми!

Есть машинки у меня,
Их хватает на два дня
Не ищите папа, мама,
Я их прячу под диваном

Если мама поругает,
Быстро к папе убегаю
Если он бывает строг,
Спрячусь к маме под шумок

Все игрушки по углам,
Завтра соберу их сам
Книжки горкой на полу,
Я их завтра соберу
 
Вот такой уже большой
Год и два мне с запятой!

Сыну

Основано на реальных событиях
Все персонажи и предметы реальны)))