Слово

Раиса Соколова Гроо
Слово. . .Что мне о нем сказать?...
 
Можно многое написать. . .

Ещё больше сказать могу. . .

Но,сейчас лучше промолчу . . .

Словом можно легко убить...

А ведь можно любовь воскресить...

Словом можно обидеть ,шутя...

И  прогнать,никого не любя. . .

Словом можно назад вернуть...

 И отправить с ним в добрый путь...

С словом можно вперед идти...

Им  же можно и жизнь спасти. . .

В,общем,слово... нужно всегда...

Только знать лишь,что и когда...

И кому и чего говорить...

Чтобы людям не навредить!...