Давай уснем

Кальман Ульель
Все говорят: "Теперь Ариша не одна",
Основываясь на фактах, тут-то и любовь пришла.
Ариша знает, кто для нее хороший друг,
Надеется лишь, что бы это был не подлый трюк.

Она летала на яву и в сладких снах,
И на краю вставала - развеять чей-то прах.
И только мысли все ее были о нем,
Когда ей предлагают так: "Давай уснем?".

Когда на свете нету больше никого,
Ариша едет в дальний край... так далеко!
Проводит дни и ночи с книгой напролет,
Оглядываясь постоянно, как будто кто-то ждет.

И больше нету сил что б что либо писать,
И надоело дальше все продолжать мечтать,
И может кто-то и дополнить бы хотел,
Да только их Ариша оставит не у дел.