Муза

Максим Воробьёв
Подари мне свидание.
Ночью.
В дождь.
Позабудь на мгновение,
Что натура —
Твой вождь.
Надышаться мне дай,
Твоею
Душой.
Дай влюбиться, а после
Проснуться
С тобой.
Подари мне свидание.
Ты приди,
Промелькнуть.
Позабудь на мгновение,
В гордость
Нырнуть.
Надышаться мне дай,
Пылкостью
Глаз.
Дай влюбиться, а после
Ещё
Много раз.