А мне бы просто обнять тебя, мама

Олеся Прокопьева
А мне бы просто обнять тебя, мама…
И к звездам взлететь… Ты помнишь, мечтали?
Что вырасту… Замуж за принца… Смеялись…
И внуков тебе… И у озера дом…
А мне бы просто обнять тебя, мама…
Сложилось не так, как хотелось в начале,
Но тоже неплохо… Бывает порою
Я в небо смотрю и ищу тебя в нем…
А мне бы просто обнять тебя, мама…
Я хоть на мгновение маленькой стану…
Твоею… И я бы..! Я помню… Я знаю…
Мне вновь никогда не обнять тебя, мама…