Памятка захватчику. Не ходите на Русь!

Та Исиде
О,небо!Ты свидетель-как мы дрались!
Как рвали кольца с липких тех гранат...
И как в руках дымился от разряда
У немца отнятый-в него же!-автомат...
Как пробивались пули сквозь шинели
Через письмо родное-прямо в грудь...
И в ярости и схватке лица прели,
Руками с глаз стирали крови муть.
О,Солнце!Ты свидетель-не хотели
Мы смерти,горя,страха и беды!
Никто не звал их!Так теперь на деле
Отведайте славянской лебеды...!
Порвем,забьем штыками,кровью смоем
Тевтонский сброд с замученной земли.
Запомните советских вы на долго,
Коль Невского запомнить не смогли!!!!