Гордая

Александр Курганский
Как давно я тебя не держу,
 Только ты не заметила. Гордая,
 Как давно я тебя не бужу,
 Нежной страсти своей- аккордами...

 И рассветы давным давно-
 Серебрятся туманной проседью,
 Стало уксусом то вино,
 Что пьянило прошедшей осенью...

 На исходе уже весна,
 Солнце смотрит совсем по- летнему,
 Ты по парку идешь одна,
 Только гордая- не заметила..