Грустный дождь

Алиса 25
10.05.13


Зачем кому-то знать мои слова?
Из сердца льются запоздалыми ручьями.
Болит от серых мыслей голова,
Ведь раньше мир мой весь горел огнями.

Любимый город, лица все знакомые
Осточертели враз, забыв о главном.
И льются мысли, мысли невесомые,
О светлом будущем о времени, о славном.

Капли хлещут  холодные стекла,
Хлещет  щеки зеленой листвы.
И душа моя вся промокла,
Под навесом скошенной травы.