я рисую на обоях

Детские Советы Взрослым
я рисую на обоях
мама точно отругает
мне не важно сколько стоят
не нужна игра другая
на обоях интересно
солнышко нарисовать
спросят, я отвечу честно,
что не я, мне рассовать
нужно только по карманам
все свои карандаши
я потом займусь диваном
ведь рисунки хороши!!!