Полно, милый

Людмила Другая
Полно, милый, довольно пыжиться
и доказывать мне правоту -
долгий путь от азов до ижицы
я с тобой никогда не пройду.
не легко мне и не поп-корново
оставаться сейчас одной,
но не стану тебя, покорная,
ждать, выглядывая в окно.
я осталась наивной "лапочкой",
разве только в твоих дежа вю.
что-то низко летают ласточки -
знаешь, кажется, это к дождю...