Одевается полночь кольцами

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Одевается полночь кольцами,
А весна изумрудная дремлет..
Удивляемся мы - любовью ли
Удалось нам все это встретить?

Изумляемся мы - что сделали?
От чего пронеслись кометы -
Будто что-то сказать хотели нам,
Будто песнями будем спеты..

И в глубинах крепчает сильное,
Прорастает сквозь пальцы струнами
И сияет сияет лунами
Сребролицыми, полнозвучными -

Через край.. до земли кувшинами
Водолеи струятся патокой...
И молчит, и собой любуется
Отражение звездопадное..