Как хочется жить...

Василий Фойер
Как хочется жить
в предрассветной заре
молодого весеннего утра
Когда солнце своим золотистым лучом
окрасит несмелые кудри
Той юной берёзы за чистым окном,
которая с ветром поёт в унисон
О красках земли
и о Божьей любви,
О силе,о мудрости,смысле пути,
О том,как вздыхают порой небеса,
Когда закрывает собой суета
Дыхание Жизни,и волю Царя,...
Её исполненье- покой для тебя,-
спроси творение Творца-
Скажи Отец,-так кто же я...?