Лучше ничего не говори...

Егор Никитин
Лучше ничего не говори -
Я в молчанье слышу откровенье:
Пусть расцветы розовой зари
Станут жизнью, а не лишь мгновеньем.

Просто ты дыханием твори,
В ритмы попадай под сердца стуки.
Только вслух при мне не говори,
Не кидай заманчивые звуки.

Искренне глазами раствори
Все мои невольные сомненья
И дыши… дыши… как можно глубже…

Лучше ничего не говори -
Все твои я слышу откровенья…
А сердцам без слов – намного лучше.
                10.05.2013
_____________________________________
Иллюстрация: интернет