Честные люди в России страдают...

Юрий Шуфутинский
Честные люди в России страдают,
Что за чума нашу родину гложет.
Нас с вами всех беда поджидает,
Когда будет поздно, ничто не поможет.

Никто не забудет, то зло, что творится,
Ничто не забыто, что сделали с нами.
Ответят мерзавцы, им нечем гордиться,
Все знают кругом, и подонков склоняют.

Эпитетов смачных ворам не жалеют,
Нет, наших людей чванлюки не обманут,
Они о России совсем не радеют,
Они же потом все ....................

...................................
...................................
История точки над "и" все расставит,
Хоть сколько бы нам ни втирали вранья.

Опомнитесь те, кто, всё ж, пакостит людям.
Зло ваше лишь злом обернётся для вас.
И тот, кто вот также, как вы, безрассуден
Как ........ также он может пропасть.

10 мая 2013 г.