Я-не романтик

Илья Герасимов 5
Я не романтик.
Я не романтик и им не буду.
Твои цветы я не люблю.
Я не романтик, я ублюдок,
Житейский гений красоты.
Я не люблю цветы и счастье.
Мне надоел сплошной дурдом,
Я ненавижу показуху,
Когда вокруг стыд, срам и гром.
Твои слова тут не уместны.
Болтаешь, вечно не о чём.
Не мыслишь в тайном, добром, детском.
Не по пути с тобой, пардон!
Я видел много-много разных женщин.
Среди них мало видел я,
Тех, кто действительно любили,
А не играли по ночам.
Я не романтик.
Был когда-то.
Но время уж моё прошло,
Не верю женщинам когда-то.
Стихи писать уже грешно.
Я-  не романтик.
25 апреля 2013 года