Научился

Евгений Суворин
У мня не болит голова от проблем,
Я дурное в нее не впускаю совсем.
И не то, чтобы был, как чурбан, без души -
Научился тревожные мысли глушить.

Не зацикливайся на плохом никогда,
И не будешь от сложностей жизни страдать.