Забытая мелодия

Гильман Фаизов
1.Как холодно бывает мне,
Когда ты не со мной.
Когда в звенящей тишине
Не слышен голос твой.

Когда уже не в силах я
Коснуться губ твоих,
Вдруг зазвучит мелодия
Спасеньем для двоих.

Припев:
Забытая мелодия
Опять звучит в ночной тиши.
Забытая мелодия
Твоей, моей души.

Забытая мелодия
Опять напомнит наши дни.
Забытая мелодия
Твоей, моей любви.

2.Как холодно бывает мне,
Когда приходит ночь.
Когда никто на всей Земле
Не может мне помочь.

Когда никак душа моя
Покоя не найдёт,
Забытая мелодия
Надежду мне вернёт.

Припев тот же.